팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

업소록

루민 내과병원 Lumin Care (Plano)

업소록 2

루민 내과병원 Lumin Care (Plano)

Lumin Health is a driver of innovative healthcare in the Dallas/Fort Worth metroplex. Dr. Douglas Won, a world-renowned spine surgeon and innovator of micro-invasive surgical techniques, founded the s…  + 더보기

, , , , , , , ,

2 Comments     3.0 / 2
  redxfox02  
별 하나도 안주고 싶군요.
내진 진료에서는 참 ,친절하신데 막상 정말 아파서 연락 하면 바쁘다는 핑계로 전화도 안받고 그러네여..
의사가 아픈 사람 맘을 모르면 어쪄죠?? 그리고 루민 케어는 제가 알기로 달라스에서 사시는 연세 많으신 분 들이 많이 가시던데 ... 좀 바뀌셔야 될듯 싶네요.
  하하2  
대장내시경 여기서 했는데, 한 숨 자규 일어나니 다 되었다고 하네요...
물론 아무이상 없이 나왔지만, 회사보험으로 잘 치료 받았습니다.